通知公告

2021年下半年教师资格面试黄石考区温馨提醒

新闻来源:教师教育学院发布时间:2021-12-31浏览次数:1773


2021下半年教师资格面试于2022年元月8-9日将举行中小学教师资格考试(面试)。为切实做好黄石考区疫情防控工作,确保面试顺利进行,现提示如下:

一、考生提前接种新冠病毒疫苗。凭接种证明或健康码中接种记录进入校门(有禁忌症者除外)。考前14天内有外省行程,或省内中高风险地区行程,以及健康码或行程卡异常的考提示考生提前接种新冠病毒疫苗,凭接种证明或健康码中接种记录参加考试(有禁忌症者除外)

二、考生凭准考证和有效身份证件两证入场。有效身份证件为有效期内的居民身份证(含临时身份证)、港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证(五年有效期)。

三、所有参加考试的考生应在考前14天起,自行每日测量体温,填写“体温自我监测登记表”。考生进入考点时,均须扫健康码、测体温。考生进入考场后,均须提交《考生健康声明书》。考前14天内外省返黄考生,须扫行程码,提交考前48小时内核酸检测报告。

四、处于集中隔离状态或居家隔离状态的考生凭隔离证明材料(社区或者卫健部门开具的均可)进行退费,并且笔试成绩有效期延长半年。

五、考生要自觉遵守考试纪律,自觉排队接受安检,与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。在候考室及备考室内不可大声喧哗、随意走动,并需全程佩戴口罩。试讲及演示过程中,考生可自行决定是否佩戴口罩。

六、进入候考室、备课室和面试过程中期间出现发热症状的考生,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,可继续考试;凡不具备的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

七、面试结束后,所有考生佩戴口罩,带好自己的物品,按照规定的离场通道,在工作人员的指挥下有序离场,不得喧哗、聚集。

  八、请考生密切关注湖北省教育考试院官网、金龙app_金龙app登录-官方认证平台官网,及时了解面试的有关要求,同时保持通讯畅通。我校谢绝外来车辆进入,请广大考生合理安排出行时间,乘坐公共交通工具赴考。

 

黄石教育考试院

金龙app_金龙app登录-官方认证平台

2021.12.31

 


返回原图
/