通知公告

2022年全国硕士研究生招生考试(初试)金龙app_金龙app登录-官方认证平台考点(4243)入场提示

新闻来源:研究生院发布时间:2021-12-23浏览次数:10


各位考生:

2022全国硕士研究生招生考试将于20211225日、26日(周六、周日)举行,为方便考生顺利参加考试,本考点将入场有关事项提示如下:

  1. 考生入考区(考试楼栋)安排

2022年金龙app_金龙app登录-官方认证平台考点,考场设置在金龙app_金龙app登录-官方认证平台科技大楼和教育大楼,另设有防疫隔离考场在科技大楼。考点地址:黄石港区磁湖路11号。

考试当天:

1)本校考生直接进入考区。

2)校外考生从东大门进入考区,出示准考证、接受体温测量。

4)考前14天内有湖北省外旅居史的考生,需要出示湖北省内考前48小时核酸阴性报告(纸质档)。行程码、健康码异常的考生,须主动向现场防疫人员报告,并服从安排。

5)请考生尽量乘坐公共交通工具来考点参加考试。校外车辆不允许进校,也不允许在校门口及周围马路边停靠。

6)考生进校后在相应楼栋前等候刷证入场。

2、考生入场安排

1)所有考生在考场楼栋入口处根据身份证位数选择入场通道刷身份证接受入场检验并测温,检查考生湖北省健康码、行程卡,请考生在考试当天提前将健康码、行程卡截图保存(显示身份信息和当天日期),体温异常的考生,由现场防疫领导小组根按疫情防控规定进行处理;

2)考生到达考场所在教室后,将《2022年湖北省研考考生健康考试承诺书》交给监考员;

3)考生将手机关机(应当关闭所有闹钟、日程等可能导致自动开机的程序)放入包内,将包和其它私人物品放在“考生物品存放处”;

4)考生接受安全检查后,就号入座待考。

3、休息区安排

1)中午不离开的校外考生,可到专用食堂(设在湖师大礼堂楼下集贤阁)窗口进餐,可使用微信或支付宝支付;

2)校外考生休息区设置在食堂集贤阁内,中午不离开的校外考生,可在休息区休息。

4.考场示意图

  


建议考生提前从电子地图上熟悉考场位置和交通路线。我校将于1224日下午16时在科技大楼和教育大楼前张贴考场安排。

温馨提示:

据气象部门预报,本周五开始,全省将有大范围雨雪天气,气温骤降,请各位考生做好防寒保暖,注意预防感冒。

一、合理规划出行。雨雪天气可能造成道路结冰、车辆受阻、人员难行和进场缓慢等情况,请考生合理规划出行线路,打足赴考提前量,确保不迟到。

二、注意途中安全。出行途中请注意交通安全,乘坐公共交通时务必做好个人防护,下车时不要遗忘随身携带的考试物品。

三、提前到达考点。到达考点后,请遵从现场指引,遵守公共秩序,主动配合接受防疫检查和考前安全检查。

预祝全体考生取得理想成绩!


金龙app_金龙app登录-官方认证平台考点

20211223





返回原图
/